Siguiendo las indicaciones que me habían dado las señoras del puerto de Bodión, cogí la carretera que une este puerto con Boiro para dirigirme al "Restaurante Chicolino"; el más prestigioso de la localidad boirense e incluso de toda la Comarca del Barbanza.
Cualquier detalle en este restaurante estaba cuidado al máximo; desde la entrada de acceso al mismo, pasando por la recepción, hasta llegar al jardín trasero exterior donde tienen lugar las celebraciones y comidas de mayor categoría y prestigio durante las estaciones estivales.
| Imágenes jardín exterior del "Restaurante Chicolino" |
Además, según los dueños del restaurante, son muchos los banquetes de boda, bautizo o comunión que se desarrollan en estos jardines; llegando incluso a convertirse en el principal lugar de reportaje fotográfico en este tipo de eventos. No obstante, también son muchos los viajeros, turistas (como sucede en mi caso) o forasteros que se acercan a este restaurante de prestigio reconocido para disfrutar de la mejor gastronomía de la zona.
Varios son los menús que se ofrecen en este restaurante, y muy variados también son los precios de los mismos; pues el Restaurante Chicolino ofrece en su carta una amplia gama de productos típicos de la zona a precios muy variados y asequibles que se encuentran al alcance de todos los bolsillos.
En mi caso, decidí tomarme un capricho y decantarme por una buena mariscada elaborada con el mejor marisco procedente de la Ría de Arousa: gambas, ostras, cigalas, buey y vieira, entre otros. Ummmmm.....la comida estaba para chuparse los dedos; y nada mejor que un buen postre y un café bien cargado para hacer bien la digestión y retomar fuerzas; pues nuestro viaje por la localidad boirense todavía está lejos de "tocar" su fin.
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